Bricks au thon et aux oeufs

Tags : ,,,

Getty
Getty

Du 28 juin au 27 juillet, c’est le Ramadan. Pour ce mois festif et gourmand, préparez ces petites bricks au thon et aux oeufs. Un délice !

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de brick
250 g de thon en boîte à l’huile
8 petits œufs
1 oignon
1 bouquet de coriandre
10 cl d’huile
sel

Préparation

Etape 1
Egouttez le thon puis écrasez-le à la fourchette. Ensuite, mélangez-y l’oignon émincé et la moitié du bouquet de coriandre ciselé.

Etape 2
Déposez cette farce en petit tas au centre de chaque feuille de brick. Creusez un puits au centre.

Etape 3
Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse puis versez-les dans chaque puit. Parsemez de brins de coriandre et salez légèrement. Ensuite, repliez chaque feuille de brick en formant un petit paquet. Faites-les dorer à la poêle dans l’huile chaude 2 min sur chaque face.

A lire aussi

Cuisine orientale : 8 idées originales

Cigares aux herbes

Crousti-brick nordique, groseilles et thym

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi