Ça change de la raclette : Mont d’or au four au miel et fruits secs

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Du Mont d’Or cuit dans sa boîte au four, tout le monde connaît … Mais avec des fruits secs et du miel, c’est le carton assuré !  A servir avec des pommes de terre, de la viande des Grisons et une belle salade à la vinaigrette au miel. 

Voir notre diaporama de recettes au fromage fondu 

La recette

Mont d’or au four au miel et fruits secs

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

 

Pour 1 mont d’or , il vous faut :

1 mont d’or dans un boite en bois

2 cuil à soupe de miel liquide

20 g de pistaches vertes

50 g de cranberies

20 g de noisettes

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Dessinez une crois sur le fromage  l’aide d’un petit couteau et versez le miel dedans et sur le fromage, à l’aide d’une petite cuillère.

Etape 2

Concassez les pistaches et les noisettes. Répartissez-les sur le fromage avec les cranberries et enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le fromage commence a dorer et qu’ils soit bien fondu.

 

Recette : Bérengère Abraham

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