Ça change de la raclette : yakitori au comté

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Cette recette japonaise- ré-interprétée avec du carpaccio de boeuf et du comté- tellement simple et rapide à faire va révolutionner vos cheese-party entre amis ! Parfait avec une salade de chou et une soupe miso, comme au resto ! 

 

Voir notre diaporama de recettes au fromage fondu 

 

Yakitori de bœuf au fromage

 La recette :

Préparation : 25 min – Marinade : 1h – Cuisson : 5 min

Pour 12 brochettes :

24 tranches de carpaccio de bœuf

400 g de conté ou d’emmenthal

3 cuil à soupe de sauce soja

2 cuil à soupe de miel liquide

Poivre du moulin

Etape 1

Détaillez le fromage en cubes et répartissez-les sur des piques à brochettes. Entourez chaque brochette avec 2 tranches de carpaccio et déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les avec de la sauce soja et du miel et laissez mariner au frais pendant 1 heure.

Etape 2

Au moment de servir, faites chauffer l’huile d ‘olive et faites dorer quelques minutes les brochettes sur chaque face. Poivrez et dégustez sans attendre.

Recette : Bérengère Abraham

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