Citronnade maison

Tags : ,,,

LAURENT ROUVRAIS

Pour 6 grands verres.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 5 min.

Il vous faut : 

. 6 citrons (non traités)

. 5 cuil. à soupe de miel

. 1 bouquet de menthe fraîche

. Glaçons

Les étapes :

Faites chauffer 20 cl d’eau avec du miel dans une petite casserole jusqu’à ce que le miel ait complètement dissous.

Pressez 4 citrons pour en extraire le jus. Versez le jus de citron et l’eau de miel dans un pichet. Ajouter 130 cl d’eau froide, la menthe fraîche et 2 citrons coupés en morceaux

Réfrigérez 30 à 40 min. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche et des glaçons.

Par Sarah Vasseghi

Ailleurs sur le web
Articles liés

Crème de marrons maison

On adore sa douce saveur vanillée, hyper réconfortante l’hiver venu. Découvrez comment la préparer facilement maison. Vous abandonnerez pour toujours les préparations en conserve ! […]

Lire l'article »


Recettes créatives: A lire aussi

Tarte au citron

Pour 6 personnes. Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. Attente : 1 h. Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablée pur beurre 3 œufs 150 g […]

Lire l'article »