Citronnade maison

Tags : ,,,

LAURENT ROUVRAIS
LAURENT ROUVRAIS

Pour 6 grands verres.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 5 min.

Il vous faut : 

. 6 citrons (non traités)

. 5 cuil. à soupe de miel

. 1 bouquet de menthe fraîche

. Glaçons

Les étapes :

Faites chauffer 20 cl d’eau avec du miel dans une petite casserole jusqu’à ce que le miel ait complètement dissous.

Pressez 4 citrons pour en extraire le jus. Versez le jus de citron et l’eau de miel dans un pichet. Ajouter 130 cl d’eau froide, la menthe fraîche et 2 citrons coupés en morceaux

Réfrigérez 30 à 40 min. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche et des glaçons.

Par Sarah Vasseghi

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés
Crédit : Thinkstock

Crème de marrons maison

On adore sa douce saveur vanillée, hyper réconfortante l’hiver venu. Découvrez comment la préparer facilement maison. Vous abandonnerez pour toujours les préparations en conserve ! […]

Lire l'article »


Recettes créatives: A lire aussi
LAURENT ROUVRAIS

Kebbé

Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Il vous faut :   • 1 kg de bœuf haché • 3 oignons • 2 […]

Lire l'article »