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François Trinh-Duc prépare un gaspacho de petits pois et des pistes aux noisettes

François Trinh-Duc nous a concocté une recette méridionale avec les Frères Pourcel. Au menu un excellent gaspacho de petits pois et des pistes (encornets) juste cuites avec des noisettes grillées. Un délice !

Le joueur de la Coupe du Monde de rugby, François Trinh-Duc, a eu la chance de cuisiner avec des grands chefs de sa région : Les Frères Pourcel ! C'est au Jardin des sens à Montpellier qu'ils se sont donné rendez-vous pour préparer un gaspacho de petits pois et des pistes aux noisettes.

Voir aussi la fiche recette du gaspacho de petits pois et des pistes aux noisettes

Réaliser aussi l'autre recette de François Trinh-Duc et des Frères Pourcel : la tarte de filet de rouget et sa caponata au basilic

Merci à François Trinh-Duc et aux Frères Pourcel

Tout comme leur coéquipier, les joueurs de rugby Juilen Bonnaire, Yoann Huget et Vincent Clerc ont réalisé des plats avec des chef de leurs régions.

Petit bonus : on vous amène dans la chambre de Morgan Parra, l'un des joueurs les plus sexy de la Coupe du Monde, pour des confidences très très intimes... Retrouvez aussi les conseils beauté de Maxime Médard

Crédits photos : Carmen Barea

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