Voir les
48 photos
48 photos
Découvrez la délicieuse recette du riz au lait façon Philippe Conticini. Un véritable délice, original et facile à préparer !
Découvrez la délicieuse recette du riz au lait façon Philippe Conticini. Un véritable délice, original et facile à préparer !
Le riz au lait, c'est LE dessert de grand-mère qu'on adore ! Ultra-simple et surtout très délicieux, il se compose traditionnellement de riz cuit dans du lait sucré. Le riz au lait est souvent aromatisé à la cannelle ou à la vanille, pour plus de gourmandise. Et pour notre plus grand plaisir, le grand chef Conticini a revisité cette recette mythique avec de la fève de tonka et un confit de fruits rouges. Original et encore plus délicieux, ce dessert régalera toute la famille ! Voici sa recette.
Pour la crème anglaise tonka :
Pour le confit de fruits rouges :
Pour le riz au lait tonka vanille :
Étape 1 : préparez la crème anglaise tonka, la veille !
Étape 2 : préparez le confit de fruits rouges
Étape 3 : préparez le riz au lait à la vanille
Étape 4 : passez à la finition
Découvrez la recette du chef en vidéo :
>> Découvrez toutes nos recettes faciles et gourmandes de riz au lait
À lire aussi :
⋙ La délicieuse recette de crème pâtissière de Philippe Conticini
⋙ La recette de tarte au citron meringuée de Philippe Conticini
⋙ La délicieuse recette du Paris-Brest façon Philippe Conticini
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus