Feuilles de brick au chèvre

Tags : ,,,

Getty
Getty

Du 28 juin au 27 juillet, c’est le ramadan. Pendant ce mois festif et gourmand, préparez de délicieuses recettes. Découvrez comment faire des bricks au chèvre. 

Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilles de brick
200 g de fromage de chèvre demi-sec
3 cuil. à soupe de miel
1 brin de romarin
7 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre.

Préparation

Etape 1
Émiettez le chèvre dans une assiette puis salez et poivrez. Ensuite, ajoutez le romarin ciselé et versez le miel et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis mélangez le tout.

Etape 2
Placez cette farce au centre des feuilles de brick et repliez-les délicatement.

Etape 3
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer les feuilles de brick 2 à 3 min de chaque côté. Servez bien chaud.

A lire aussi

Crousti-brick nordique, groseilles et thym

Tartine au chèvre frais, fèves et abricots

 

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi