Feuilles de brick au poulet

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Du 28 juin au 27 juillet, c’est le ramadan. Pendant ce mois festif et gourmand, préparez des recettes originales et concoctez ces feuilles de brick au poulet. Un régal !

Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilles de brick
200 g de blanc de poulet
4 pétales de tomates confites
1 brin de romarin
7 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre.

Préparation

Etape 1
Coupez le poulet en dés. Puis chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le poulet avec les tomates confites ciselées, le romarin ciselé, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Etape 2
Disposez la farce au centre des feuilles de brick et pliez-les en triangles.

Etape 3
Chauffez le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les feuilles de brick 2 à 3 min de chaque côté. Servez bien chaud.

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