Feuilles de brick au poulet

Tags : ,,,

Getty
Getty

Du 28 juin au 27 juillet, c’est le ramadan. Pendant ce mois festif et gourmand, préparez des recettes originales et concoctez ces feuilles de brick au poulet. Un régal !

Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilles de brick
200 g de blanc de poulet
4 pétales de tomates confites
1 brin de romarin
7 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre.

Préparation

Etape 1
Coupez le poulet en dés. Puis chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le poulet avec les tomates confites ciselées, le romarin ciselé, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Etape 2
Disposez la farce au centre des feuilles de brick et pliez-les en triangles.

Etape 3
Chauffez le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les feuilles de brick 2 à 3 min de chaque côté. Servez bien chaud.

A lire aussi

Cuisine orientale : 8 idées originales

Crousti-brick nordique, groseilles et thym

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés
Lhomme/Sunray

Poulet DG

Préparez ce poulet DG, un plat délicieux originaire du Cameroun, idéal pour les grande tablée !   Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min   Les […]

Lire l'article »


Recettes créatives: A lire aussi