Flan d’épinards aux fruits de mer

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Crédit photo : Nurra/Sucré Salé
Crédit photo : Nurra/Sucré Salé

Un plat familial et original, à déguster sans tarder.

Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de fruits de mer surgelés
400 g d’épinard en branche surgelés
50 g d’oseille surgelée
2 œufs
2 cuil. à soupe de Maïzéna
30 cl de crème liquide ou de lait de coco
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café d’ail haché surgelé
1 cuil. café de curry
15 g de beurre
sel, poivre

Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min

Préparation

Etape 1
Faites décongeler les fruits de mer,  les épinards et l’oseille. Faites précuire les fruits de mer 1 min à puissance moyenne. Egouttez-les soigneusement.  Assaisonnez-les avec l’ail, un peu de sel et poivre et l’huile d’olive. Pressez les épinards et l’oseille entre vos mains. Hachez-les grossièrement.

Etape 2
Battez les œufs avec la crème, le curry, la Maïzéna, du sel et du poivre. Mélangez avec les fruits de mer, les épinards et l’oseille. Versez dans un plat beurré.

Etape 3
Glissez le plat dans le four à micro-ondes et faites cuire 25 min environ à puissance maximale.

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