Galette de sarrasin aux légumes d’été confits et à la feta

Tags : ,

Sunray

On veut tous des galettes ! Variez les plaisirs et troquez la classique jambon-gruyère pour une version ultra ensoleillée ! Les petits légumes confits vont vous faire fondre, c’est sûr.

 

Pour 4 personnes

Prêt en 30 min

 

La recette :

Dans une grande poêle, chauffez 4 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 1 courgette et 4 petites pommes de terre à chair ferme coupées en fines rondelles, 1 gousse d’ail hachée et 1 brin de thym effeuillé. Faites-les dorer env. 15 min.   Réchauffez 4 galettes de sarrasin. Pliez-les en 2 et répartissez la poêlée dessus. Ajoutez 150 g de féta coupée en dés, 1 tomate émincée. Parsemez de gomasio (mélange de sel et sésame) et servez tiède.

 

 

Auteur : Valérie Bestel

À lire aussi :

– Recettes de crêpes sucrées originales 

– Pizza moelleuse aux légumes grillés

Ailleurs sur le web
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi