Millefeuille de crêpes aux légumes grillés

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Crêpes sucrées ou salées, on fait la part belle à l’originalité !

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 20 min

Attente : 12 h

Ingrédients

8 crêpes (ø 20 à 22 cm)

300 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

600 g de légumes grillés surgelés (Picard)

1 bouquet de persil plat

60 g de noix

60 g de parmesan râpé

1 gousse d’ail

12 cl d’huile d’olive

Préparation

1 Faites décongeler les légumes grillés. Sortez le fromage frais du réfrigérateur 1 h à l’avance pour l’assouplir. Faites cuire 8 crêpes. Laissez-les refroidir et tartinez-les finement de fromage frais.

2 Superposez les crèmes en les garnissant au fur et à mesure de légumes grillés. Tapissez un moule à manqué de film étirable vers le centre pour le recouvrir. Posez une assiette dessus et lestez avec une brick de lait. Réservez 12 h au réfrigérateur.

3 Mixez le persil équeuté avec les noix, l’huile, l’ail, le parmesan, du sel e du poivre. Servez avec le gâteau de crêpes froid.

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