Mini tartare de rouget

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Crédit : Alvalle
Crédit : Alvalle

Pour une entrée pleine de fraîcheur, concoctez ce délicieux tartare de rouget que vous allez adorer ! Et pour accompagner l’entrée, servez de la soupe froide de poivron et épices.

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients

300 g de filets de rouget
8 poivrons confits
1⁄4 de botte de persil
100 g d’Ossau-iraty
1 cl d’huile d’olive
4 pincées de sel
4 pincées de piment d’Espelette
Soupe froide de poivron doux et épices Alvalle

Préparation

Etape 1
Désarêtez les filets de rouget et enlevez la peau, puis taillez la chair en petits cubes. Ensuite, coupez la moitié de l’Ossau-Iraty en petits cubes et taillez le reste en copeaux.

Etape 2
Coupez les poivrons confits en petits dés puis lavez et effeuillez le persil, et ciselez-le finement.

Etape 3
Mélangez ensemble le rouget, le persil, les poivrons et les cubes d’Ossau-Iraty, puis assaisonnez le tout d’huile d’olive, de sel et de piment d’Espelette.

Etape 4
Dressez le tartare, et ajoutez les copeaux d’Ossau-Iraty. Vous pouvez servir en accompagnement de la soupe froide de poivron doux et épices Alvalle.

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