Mousse croustillante chocolat et riz soufflé

Tags : ,,,

Crédits : Richard Boutin

La mythique tablette de chocolat Milka est parfaite pour concocter des desserts originaux (même si elle n’est peut-être pas fabriquée par d’adorables marmottes !) 

 

La recette pour 4 personnes :

 

1) Faites fondre 250 g de chocolat au lait Milka au bain-marie.

2) Fouettez 100 g de tofu soyeux pour obtenir une consistance souple et homogène.

3) Incorporez le chocolat fondu puis, en 3 fois, 4 blancs d’œufs battus en neige.

4) Ajoutez 4 cuil. à soupe de riz soufflé et réservez au réfrigérateur une nuit. Servez bien frais.

Recette de Claire Guignot extraite de l’ouvrage Milka, les 30 recettes culte, aux éditions Les tout-petits de Marabout (2013).

À lire aussi :

 

Verrine à la compote de pêches et fraises Tagada

Ailleurs sur le web
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi