Voir les
20 photos
20 photos
Attention recette addictive ! Ces délicieuses petites pizza pita aux accents italiens vont partir à l'apéro comme des petits pains.
Attention recette addictive ! Ces délicieuses petites pizza pita aux accents italiens vont partir à l'apéro comme des petits pains.
Cette recette est hyper simple et vous pourrez vous targuer d'avoir fait votre pâte vous-même ! Ces pizzas pitas pesto sont parfaites pour l'apéritif : végétariennes, originales et faciles à faire. Vous pouvez aussi vous servir de cette base de pâte pour essayer d'autres garnitures, avec un pesto rouge par exemple et des aubergines cuites. Ajoutez-y aussi des tomates séchées maison. Pourquoi ne pas tenter des naans au fromage grâce à cette recette plus simple ? Placez un carré de fromage fondu et beurrez la surface de la pâte avant d'enfourner.
Une pita est une sorte de pain levé et moelleux originaire du Moyen-Orient. On l'utilise pour réaliser des sandwichs ou encore pour faire trempette dans le houmous ou caviar d'aubergine.
Il serait bien dommage d'en acheter des "tout préparés" alors qu'il est si facile d'en faire un soi-même.
Ingrédients :
La recette :
Ingrédients :
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Pour le dessus :
À lire aussi :
⋙ Nos recettes de mini-pizzas pour maxi-effet
⋙ Calzone : nos délicieuses recettes de pizzas soufflées ou "chaussons"
⋙ Pain pita au poulet : la recette super gourmande d’un ex-Top Chef
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus