Nos recettes bord de mer

Tags : ,,,,,

Sunray
Sunray

Poissons, coquillages et crustacés… On fredonne le refrain en cuisine pour donner un grand coup d’air iodé à nos recettes !

En apéritif, on vous propose au menu des petits beignets de calamar croustillants accompagnés d’une mayo pimentée faite maison. Séduits ? Savourez ensuite quelques fish cakes au yaourt, ou un gaspacho au thon et petits légumes croquants.

Vous avez encore un petit creux ? En plat de résistance, vous prendrez bien une truite lardée ou une bonne soupe du pêcheur. La salade de farfalle aux crevettes, la poêlée aux tomates cerises et au thon ou les spaghettis aux fruits de mer satisferont les adeptes de la pasta, façon marinara ! Sinon, quelques moules gratinées au parmesan ou une salade tiède aux cocos feront sans doute votre bonheur. Régalez-vous !

Auteur : Lucie Dauchy  

 Pour découvrir notre sélection de recettes, cliquez sur le diaporama :

bouton-diapo-prima

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi