Panna cotta au saumon fumé

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Crédit photo : Martin Balme

Quand la crème vient adoucir le saumon fumé, c’est pour combler nos invités !

Ingrédients

Pour 6 personnes :

250 g de saumon fumé
25 cl de crème fleurette
12 cl de lait
1 petit poireau
2 feuilles de gélatine
2 brins d’estragon
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
poivre du moulin

Préparation

Etape 1
Faites tremper la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.

Etape 2
Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition. Pressez la gélatine entre vos mains. Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine égouttée et du poivre. Mixez puis versez dans 4 verrines. Réservez 6 h au frais.

Etape 3
Dans une poêle huilée, faites dorer 2 min le poireau émincé et les radicelles (petites racines). Au moment de servir, décorez-en les panna cotta. Ajoutez le saumon restant et l’estragon.

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