Penne à l’arrabbiata de Flora Mikula

Tags : ,,,

Crédit : Laurent Rouvrais
Crédit : Laurent Rouvrais

Bien relevé !

Pour 8 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min.

Ingrédients

– 500 g de penne
– 6 tomates grappes fraîches
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon rouge
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
– 1/2 piment antillais
– huile d’olive
– tomates confites
– origan
– sel

Préparation

Emondez les tomates dans l’eau bouillante. Enlevez la peau et épépinez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Hachez l’oignon rouge et l’ail, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Ajoutez les tomates fraîches concassées, le concentré de tomates, le 1/2 piment antillais haché. Laissez mijoter à feu doux 20 à 30 min.

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet, égouttez-les et terminez la cuisson dans la sauce. Salez.

Au dernier moment ajoutez quelques tomates confites et l’origan

A lire aussi

Nos recettes de pâtes épatantes

Pâtes pappardelles au ragoût de veau crémé

Toutes nos recettes originales de pâtes

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés

LAURENT ROUVRAIS

Tomates confites

Aussi bien en été qu’en hiver, les tomates confites on adore ça ! Découvrez comment les réaliser facilement en bocaux. Pour 2 bocaux. 20 tomates cerises environ […]

Lire l'article »

Recettes créatives: A lire aussi