Poulet au citron et au lard fumé

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Sucré Salé
Sucré Salé

Cuisinez au four c’est facile !

Pour 4 personnes

Préparation 15 min

Cuisson : 1 h

Ingrédients

1 poulet fermier jaune

8 fines tranches de lard fumé

3 citrons bio

1 petit bouquet de thym

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation

– Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Brossez doucement les citrons sous l’eau chaude. Séchez-les.

– Salez et poivrez l’intérieur du poulet. Glissez dedans 1 citron coupé en 6 et le bouquet de thym. Mettez le poulet sur le dos dans un plat juste assez grand pour le contenir et recouvrez avec les tranches de lard et les 2 derniers citrons coupés en rondelles. Arrosez d’huile, salez peu et poivrez.

– Glissez le plat dans le four et laissez cuire 1 h à 1 h 15 en l’arrosant plusieurs fois avec son jus.

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