Les crêpes, il n'y en a jamais assez ! Réalisez ce gâteau de crêpes qui régalera toute la tablée. Parfait, c'est bientôt la Chandeleur.
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes :
15 crêpes de froment
500 g de confiture au choix
40 g de sucre glace
Crème Chantilly (facultatif)
Préparation
Etape 1
Etalez la confiture sur les crêpes et montez le gâteau en alternant crêpe, confiture, crêpe, confiture...
Etape 2
Terminez en saupoudrant le gâteau de sucre glace.
Etape 3
Pour les plus gourmands, accompagnez ce gâteau de crêpes d'un peu de chantilly ou d'une compotée de pommes.
Cette recette est extraite du livre "Galettes, crêpes et compagnie" de Sébastien Merdrignac aux Editions Ouest France.
A lire aussi :
Spéciale Chandeleur : des crêpes et galettes faciles
Osez vous lancer
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus