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Craquez pour cette recette ensoleillée avec l'arrivée de l'été. Croquante et relevée, on parie que vous allez l'adorer.
Craquez pour cette recette ensoleillée avec l'arrivée de l'été. Croquante et relevée, on parie que vous allez l'adorer.
Les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez. L'occasion est donc idéale pour se préparer un petit plat qui sent bon l'été. La cheffe Chloé Monchalin des restaurants Filakia et Grand Café d'Athènes partage avec nous sa délicieuse recette de pita à la saucisse et aux poivrons. Un peu relevée et finement assaisonnée : découvrez cette spécialité tout droit venue de Grèce, aussi appelée "spetzofai" ("poivron" en patois) dans sa région d'origine. Vous nous en direz des nouvelles !
Cette recette traditionnelle grecque nous vient tout droit de la région du Pélion (à 350 km au nord-est d'Athènes). Elle est concoctée à base de saucisse de porc, de poivrons jaunes, rouges et verts et d'une délicieuse sauce tomate, le tout dans du pain pita. On se lance ?
Les ingrédients pour 6 personnes :
Les étapes de la recette :
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