La panna cotta, c'est le dessert italien frais et simplissime à réaliser !
Pour 6 pers. Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Attente : 12 h.
- 50 cl de crème liquide
- 40 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 zeste de citron vert
- 1 zeste d'orange
- 4 cuil. à soupe de fleur d'oranger
- 4 cuil. à soupe de coulis de fruits rouges
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir la crème. Ajoutez les zeste du citron vert et de l'orange, puis le sucre.
Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie et égouttée, la fleur d'oranger, et mélangez bien.
Versez dans les verrines au 3/4 et réservez au frais 12 h.
Au moment de servir, arrosez d'un coulis de fruits.
Par Fabienne Haberthur et Flora Mikula
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