Croquantes et colorées, elles se déclinent à toutes les sauces tout au long de l’été. Départ immédiat pour un tour du monde des grandes salades, à déguster sans modération !
Vous avez joué des saladiers
PetiteLuciole a reçu le mini-livre Cuisine express , publié aux éditions Solar. Bravo !
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Liban
On le trouve essentiellement composé de persil dans les mezze des tables libanaises. Pourtant, son petit grain doré se marie à merveille avec le concombre et la tomate. Découvrez nos trois recettes de taboulé.
Voir la recette du taboulé aux herbes
Voir la recette du taboulé au concombre
Voir la recette du taboulé a la tomate
Italie
Sortez des sentiers battus et oubliez pour une fois l’inexorable tomate-mozza pour cette farandole de légumes du soleil.
Voir la recette de la salade à l’italienne
Etats-unis
Elle est de tous les barbecues dominicaux outre-Atlantique. A votre tour, craquez pour le fameux coleslow.
Voir la recette de la salade de chou à l’américaine
Grèce
Avec ou sans feuilles de vigne, le croquant du concombre et le fondant de la féta s’associent à merveille à l’âpreté des olives, dans cette recette digne des meilleures tables d’Ulysse.
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