C'est toute une ronde de saveurs forestière qui vient enchanter ces recettes d'automne réconfortantes.
Ingrédients
Pour 4 personnes – Prêt en 40 min
- 400 g de girolles et de trompettes-de-la-mort
- 280 g de riz pour risotto
- 85 cl de bouillon de volaille
- 40 g de beurre
- 1 gousse d'ail haché
- 1 oignon haché
- 12 cl de vin blanc
- 40 g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Faites sauter les girolles et trompettes-de-la-mort 5 min à sec. Ajoutez 10 g de beurre et la gousse d'ail haché, faites revenir 5 min. Salez, poivrez.
- Dans une casserole, faites fondre l'oignon haché dans 20 g de beurre. Ajoutez le riz pour risotto et remuez. Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
- Ajoutez louche par louche le bouillon de volaille chaud en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter à nouveau
- Incorporez les champignons, 30 g de beurre, 40 g de parmesan râpé, du sel et du poivre.
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