Originale cette tarte en corolle !
Pour 8 personnes
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients
4 feuilles de brick
250 g de cœurs d’artichauts à l’huile
200 g de fromage frais
125 g de féta
125 g de tomates cerises
2 œufs
50 g de petits pois (facultatif)
40 g de beurre
4 brins de coriandre
1 cuil. à café de graines de sésame
sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four sur th 6 (180 °C). Emiettez la féta et mélangez-la avec le fromage frais, les œufs, du sel et du poivre.
- Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les feuilles de brick. Superposez-les et garnissez-en un moule à manqué.
- Versez la préparation au fromage frais sur les feuilles de brick et enfoncez dedans les cœurs d’artichaut coupés en 3 et les tomates cerises. Parsemez de coriandre et de sésame. Enfournez et laissez cuire 30 min.
A lire aussi
Osez vous lancer
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus