Penne all'arrabiata à l’huile d’olive de Haute-Provence AOP
Facile
20 min
10 min
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Pelez les gousses d'ail et émincez-les finement. Lavez les pommes de terre et taillez-les en quartiers.
Dans une boîte hermétique, placez les pommes de terre avec l'ail, les herbes de Provence, le paprika et l'huile d'olive. Salez, poivrez, fermez la boîte et secouez énergiquement.
Versez la farine dans la boîte, refermez et secouez à nouveau.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étalez uniformément les pommes de terre. Enfournez pour 45 min en les retournant régulièrement puis passez 5 min sous le gril du four.
Le conseil : Vous pouvez également faire cuire les pommes de terre à la friteuse.
Auteur : Ségolène Jonquoy
A lire aussi :
Facile
15 min
10 min
Très facile
15 min
20 min