Lasagnes courgettes et thon à la béchamel
Facile
25 min
35 min
Tranchez finement les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec de l'ail et un filet d'huile d'olive. Faites revenir le mélange quelques minutes. Ajoutez les tomates concassées, les lentilles, les herbes. Faites cuire pendant 2 min puis retirez du feu.
A l'aide d'un éplucheur à julienne, découpez les courgettes en fines tranches dans le sens de la largeur. Déposez-les sur une surface plane. Ajoutez 1 à 2 cuil. à soupe de votre mélange sur une tranche de courgette. Incorporez 1 cuil. à soupe de fromage végétalien sur la courgette. Placez quelques feuilles d'épinards le long de la tranche. Roulez soigneusement chaque tranche de courgette en spirale.
Déposez chaque spirale dans un plat Inspiration Pyrex. Continuez jusqu'à ce que vous remplissiez le plat entier. S'il vous reste de la garniture, placez-la entre les spirales. Parsemez le reste du fromage sur le plat.
Mettez au four à 180 °C (th.6) et faites cuire pendant 35 min jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Parsemez d'herbes fraîches juste avant de servir.