Sauté de porc tomate
Très facile
20 min
1 h 05
échalotes. Coupez la viande en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir à feu vif la viande et les lardons. Salez peu et poivrez.
Une fois dorée, réservez la viande dans une assiette. Faites revenir les échalotes dans la même sauteuse avec les champignons.
Replacez la viande et mouillez avec le vin blanc. Laissez mijoter 3 min. avant d’ajouter le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux 35 min, jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.
Au bout de 25 min., ajoutez la crème fraîche puis laissez mijoter encore 10 min.
Si la sauce est trop liquide, ajoutez de la Maïzena pour l’épaisseur légèrement.
Découvrez également notre recette de sauté de porc moutarde.
Delicieux
Je n'ai rien remplacé pu ajouté jai suivi la recette et sa été un succes