Recette sablé de noël à la cannelle
Facile
40 min
10 min
Pétrissez la farine, le sucre, la margarine, la farine de soja, l’eau et le sucre vanillé dans un saladier et le placer au réfrigérateur pendant 30 à 60 min.
Préchauffez le four à 160 °C (th.5-6).
Couper la pâte en 2 moitiés. Abaissez une moitié jusqu’à une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez les biscuits avec les emporte-pièces sans motif central. Travaillez le reste de la pâte de la même manière mais en utilisant les emporte-pièces avec motif central.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson et faites-les cuire environ 12 min à 160 °C (th.5-6).
Laissez refroidir puis badigeonnez les biscuits (sans découpe centrale) de pâte à tartiner Samba. Posea par-dessus les biscuits percés en leur centre, saupoudrez de sucre glace et servez.