Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et palet de chèvre nature
Très facile
15 min
20 min
Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain et enfournez-les 7 minutes sur la position grill de votre four (pour les faire dorer et croustiller).
Une fois sorties du four, badigeonnez chaque tranche d’une cuillère à café de vinaigre de cidre.
Tartinez le pain d’une couche épaisse de PHILADELPHIA.
Disposez ensuite le jambon cru sur le pain.
Arrosez la tartine de 1 c. à café de miel, salez et poivrez.
Enfournez 3 minutes en position grill.
Disposez la roquette et badigeonnez-la avec 1 autre c. à café de vinaigre de cidre.
Râpez de fins copeaux de parmesan sur la roquette.
Conseil de Pierre Sang :
Pour une version sans porc, vous pouvez remplacer le jambon cru par de la viande des grisons. Le vinaigre de cidre est réalisé à partir de jus de pommes, il est un peu sucré et peut être remplacé par du balsamique.
Très facile
15 min
20 min