Sucettes apéritives de Noël
Très facile
10 min
Brioche à la Crème de Saint Agur et aux poires :
Épluchez et coupez en petits cubes 1 petite poire. Mettez-les dans une poêle avec le miel liquide, faites-les cuire 5 min sur feu moyen dans une poêle, laissez refroidir.
Coupez le chapeau des mini-brioches, creusez-les légèrement. Mettez un peu de Crème de Saint Agur à l’intérieur avec des petits cubes de poires, reposez les chapeaux dessus.
Mini pizza à la Crème de Saint Agur et figues :
Découpez 8 ronds de pâte à pizza fine de 4 cm de diamètre, faites-les cuire à blanc 10 min dans le four préchauffé à 220°C (th7.8), laissez refroidir.
Étalez un peu de Crème de Saint Agur sur chaque rond de pâte, déposez des petits morceaux de figues fraiches dessus et parsemez de paprika.