Naviguez dans l'univers

Naviguer dans l'univers


Assiette de beaufort aux marrons glacés

5 /5 1 note
Donner mon avis
Assiette de beaufort aux marrons glacés
Atelier Madelon

Facile

5 min

2 min

Bon marché

+ de recettes de Marron

Ingrédients pour

personnes
  • 1Morceau de Beaufort de 250 à 300 g
  • 1Morceau d’Ossau-Iraty(pur brebis)
  • 1Morceau de fromage de chèvre
  • 4Marrons glacés
/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1cuil. à café Poivre du Sichuan
  • 1cuil. à café Sarriette(ou de serpolet)
  • 1Griottine(ou cerise à l’eau-de-vie)
  • Feuilles de Trévise

Étapes de préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites griller quelques instants le poivre de Sichuan à sec, en veillant à le faire griller de tous les côtés : c’est ainsi qu’il dégage tout son arôme floral.

Prenez une assiette et posez-y le beaufort. Saupoudrez-le de piment d’Espelette sur toutes les faces. Recommencez la même opération avec le brebis et le poivre et avec le chèvre et les herbes. Disposez-les tous les trois en éventail dans l’assiette de service. Ajoutez au centre les marrons glacés et la cerise. Finissez avec les feuilles de salade.

Encore plus de recettes

Le magazine