Galettes de quinoa aux fèves
Très facile
25 min
10 min
Rincez le quinoa et faites-le cuire en suivant les indications figurant sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.
Pelez et hachez finement les oignons nouveaux et l’ail. Faites-les revenir 5 min sans colorer dans 1 cuil. à soupe d’huile de noix de coco. Ajoutez les courgettes coupées en tout petits dés. Faites sauter 5 min. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez le quinoa, avec les œufs battus et la farine. Ajoutez les légumes et le parmesan. Salez modérément et poivrez. Humidifiez vos mains et formez des galettes avec la préparation au quinoa, puis faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle, avec le reste d’huile de noix de coco. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez aussitôt, accompagnées d’une sauce au yaourt et à la menthe (facultatif).
Facile et très bon