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Œuf au plat, kacha et vieux comté

5 /5 1 note
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Facile

10 min

15 min

Bon marché

Ingrédients pour

personnes
  • 12Oeufs frais
  • 6cuil. à soupe Huile de pépin de raisin
  • 200g Kacha
  • 1Oignon doux
  • 4gousses Ail
  • 40g Beurre demi-sel
  • 1Dl de bouillon de poule
  • 60g Copeaux de vieux comté
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

Epluchez les gousses d’ail. Epluchez l’oignon doux et taillez-le finement.

Dans une poêle, mettez un peu d’huile de pépin de raisin et cassez les œufs 3 par 3. Laissez cuire doucement puis débarrasse.

Dans une cocotte, mettez le beurre demi-sel, les oignons doux, l’ail, assaisonnez et laissez cuire 5 min. Ajoutez ensuite le kacha, le bouillon de poule et faites cuire rapidement 2 à 3 min pour qu’il reste croquant.

Enlevez les gousses d’ail puis disposez un peu de kacha sur les œufs et terminez avec les copeaux de vieux comté.

Loïc Raison

Le magazine