Recette WW : Chiquetaille de morue sur salade de concombre
Facile
30 min
15 min
Fendez les mangues et les avocats de part et d’autre du noyau, éliminez ce dernier, prélevez leur chair, puis taillez-la en dés. Lavez le concombre et détaillez-le en rondelles.
Coupez la pomme en quartiers, pelez-les, épépinez- les, puis coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l’oignon, recoupez les rondelles en 2 ou en 4. Pelez la gousse d’ail et écrasez-la avec le petit piment thaï.
Réunissez ces ingrédients dans un saladier. Coupez 1 citron vert en fins quartiers et pressez le second, pour en extraire le jus. Versez-le dans le saladier et ajoutez la sauce nuoc-mâm. Salez et mélangez bien.
Servez frais, parsemé des graines de grenade, des feuilles de menthe et des baies roses concassées, et accompagnez du 2e citron vert détaillé en quartiers.