Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs
Facile
20 min
20 min
Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients, gouttez-la et si vous la souhaitez moins forte, ajoutez de l’huile de sésame.
Faites le quinoa 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir.
Coupez en morceaux le fromage et le raisin, ciselez finement les oignons et les herbes.
Dans une poêle chaude, torréfiez à sec les noisettes, les graines de courge et les graines de tournesol, pendant 3 à 4 min.
Versez le quinoa, les raisins secs, les herbes et les oignons dans le saladier, ajoutez la sauce et mélangez.
Ajoutez les graines terrifiées, la mimolette coupée en dés, les grains de raisin coupés en deux et mélangez à nouveau.
Vous pouvez adapter la recette aux beaux jours, en remplaçant la mimolette par du chèvre et des abricots.