Naviguez dans l'univers

Naviguer dans l'univers


Saumon fumé et sa gaufre, chantilly à l'aneth

5 /5 1 note
Donner mon avis

Très facile

5 min

+ de recettes de Saumon

Ingrédients pour

personnes
  • 150g Farine
  • 1Oeuf
  • 20cl Lait
  • 0,5sachet Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 12tranches Saumon fumé Delpeyrat
  • 25cl Crème liquide 30%
  • 1Botte d’aneth
  • 1Citron jaune
  • 50g Pousses de betterave
  • 20g Fleurs comestibles

Étapes de préparation

Battre l’œuf dans un saladier puis incorporer au fouet le lait, la farine, la levure et le sel.

Faire chauffer le gaufrier et procéder à la cuisson des gaufres.

Ciseler l’aneth à l’aide d’un couteau ou d’une paire de ciseaux.

Monter en chantilly la crème liquide à l’aide d’un fouet, puis incorporer l’aneth ciselé.

Couper chaque gaufre en deux et superposer avec 2 tranches de saumon fumé dans chaque assiette.

Transvaser la chantilly dans une poche à douille munie d’une douille cannelée, puis disposer un petit tas dans chaque assiette.

Accompagner de pousses de betterave et fleurs comestibles, ainsi que de petits morceaux de citron.

Delpeyrat

Encore plus de recettes

Le magazine