Tarte aux poireaux
Très facile
20 min
50 min
Emincez l’oignon. Lavez et émincez les poireaux. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’oignon et les poireaux émincés. Fairtes cuire 10 min en remuant régulièrement.
Coupez les champignons et ajoutez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson 10 min.
Dans un saladier, mixez le tofu soyeux avec la fécule de maïs, du sel, du poivre et une petite cuillère de curry jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez-les au tofu soyeux et mélangez.
Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte. Versez la préparation tofu soyeux/poireaux sur la pâte. Recouvrez d’un peu de comté râpé. Enfournez 30 min à 180 °C (th.6).