Tiramisu saumon fumé et avocat
Moyen
40 min
1 avocat bien mûr
4 tranches de saumon fumé
2 yaourts à la grecque
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'aneth ciselée
le jus d'1 citron jaune
sel, poivre
Dans un bol, mélangez les yaourts avec l'huile d'olive, l'aneth, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Coupez-la en morceaux et placez-la dans un bol avec le reste du jus de citron. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Placez l'avocat et le saumon dans les verrines, recouvrez de yaourt assaisonné. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Le conseil : Vous pouvez également présenter cette recette dans des cuillères apéritives. Décorez de quelques oeufs de poisson.
Découvrez notre recette de verrine saumon-boursin.