Salade d’oranges à l’huile d’olive
Très facile
10 min
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire les blancs de poulet. Laissez refroidir puis coupez-le en petits morceaux.
Lavez la laitue et essorez-la. Coupez-les feuilles en deux ou trois. Lavez le concombre et les radis, coupez-les en fines tranches. Pelez l'échalote et émincez-la finement. Rincez les framboises.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Déposez les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien et dégustez bien frais.
Le conseil : Variez les ingrédients de la salade en fonction de vos goûts et des saisons.
Auteur : Ségolène Jonquoy
Découvrez notre délicieuse recette de salade au poulet grillé, nectarines et raisins secs. Un vrai délice.