Wrap végétal
Très facile
15 min
Placez le quinoa dans une passoire fine. Rincez-le abondamment. Dans une casserole, portez 2 fois son volume d’eau à ébullition. Versez le quinoa, salez et couvrez. Laissez cuire, 3 min à frémissements. Hors du feu, laissez gonfler 10 min. Égouttez dans la passoire.
Lavez les herbes, séchez-les soigneusement. Effeuillez-les, séchez et ciselez-les finement. Pelez et émincez les oignons avec leur tige. Lavez et séchez les citrons. Prélevez les zestes et pressez les fruits.
Dans un saladier, versez le jus des citrons et du sel. Émulsionnez avec l’huile d’olive. Ajoutez le quinoa bien égoutté et mélangez. Laissez reposer 15 min.
Incorporez les herbes et les oignons, poivrez et mélangez.
Garnissez les tortillas de quinoa, parsemez de quelques zestes, roulez en cornet et dégustez.
Pour cette recette, vous pouvez réchauffer les tortillas avant de les garnir de la salade fraîche, ou proposer le tout à température ambiante.