Côtes de veau à la sauge
Facile
15 min
20 min
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les côtes dans une poêle avec une noisette de beurre, 5 min de chaque côté, puis faites-les rôtir au four pendant 10 min. Laissez-les reposer 10 min en les maintenant au chaud.
Ecossez les petits pois, lavez et coupez les navets, lavez et grattez les carottes. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les petits pois et les navets 3 min puis refroidissez- les rapidement sous un filet d’eau glacée. Faites revenir dans une poêle les carottes avec un filet d’huile sur feu doux pendant 6 min, puis les navets pendant 2 min. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Coupez-les en dés et enfournez-les pour 5 min.
Chauffez la crème liquide. Versez-la dans un bol, ajoutez la coriandre fraîche ciselée et la citronnelle coupée en fines rondelles. Salez et poivrez. Servez les côtes de veau entourées de légumes nappés de crème.