Poulet sauce soja
Facile
10 min
15 min
Calories = Moyen
Lavez soigneusement les crevettes. Retirez la tête, la peau, mais gardez la queue.
Mélangez la farine de maïs avec les crevettes dans un petit bol.
Dans une grande poêle, ajoutez le beurre et l’huile d’olive. Chauffez sur feu moyen.
Une fois que le beurre est presque fondu, ajoutez l’ail écrasé et faites cuire à feu doux moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, mais pas brûlé. Retirez et réservez.
Augmentez le feu à vif et ajoutez les crevettes. Faites cuire pendant 30 secondes avant d’ajouter la cuillère à soupe d’eau.
Lorsque les crevettes commencent à devenir roses, ajoutez les pousses de soja, la sauce soja puis mélangez uniformément.
Faites cuire encore une minute puis ajoutez l’ail frit et le poivre noir.
Mélangez bien, puis éteignez le feu. Pressez le jus de citron vert sur les crevettes et parsemez d’oignon vert.
Servez les crevettes avec du riz blanc parfumé.