Crumble de poireaux au chèvre
Facile
20 min
32 min
8 courgettes
2 bûches de chèvre
100 g de chapelure Vivien Paille
125 g de beurre
100 g de farine
menthe
huile d’olive
sel, poivre
Faites ramollir le beurre à température ambiante.
Lavez et coupez les courgettes en petits cubes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les courgettes 10 min environ à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez de la menthe.
Coupez le chèvre en lamelles. Mettez les courgettes puis le chèvre dans un plat allant au four. Préchauffez le four th.6-7 (200 °C).
Dans un saladier, malaxez la farine, le beurre coupé en cubes et la chapelure jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Salez et poivrez. Emiettez la pâte au dessus du chèvre et des courgettes et faites cuire 25 min.
Servez dès la sortie du four.