Riz végétarien aux légumes grillés
Moyen
15 min
20 min
Préparez le guacamole : ouvrez les avocats, dénoyautez-les et prélevez la pulpe. Ecrasez-la à la fourchette avec le jus des citrons, 4 gouttes de Tabasco, le piment émincé et la coriandre. Salez, poivrez et réfrigérez.
Préchauffez le four à 150 °C (th.5). Lavez tous les légumes, coupez-les en fines tranches, et mettez-les dans un saladier avec les herbes de Provence. Salez, poivrez, arrosez d’huile et mélangez bien. Etalez-les sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium. Recouvrez-les d’une seconde feuille de papier alu et enfournez pour 35 min.
Faites griller légèrement les tortillas sur une seule face.
Dans deux moules à bords amovibles, montez en millefeuille quatre tortillas, en les garnissant de légumes grillés, d’olives émincées, de basilic ciselé et de tranches de cheddar. Enfournez pour 8 min à 180 °C (th.6).
Servez coupé comme un gâteau, accompagné du guacamole dans un bol à part.