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Manchons de canard au miel

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Manchons de canard au miel
ISTOCK/GETTY IMAGES

Facile

10 min

50 min

Bon marché

Ingrédients pour

personnes
  • 8Manchons de canard
  • 25cl Fond de veau
  • 30g Beurre demi-sel
  • 30g Beurre doux
  • 2cuil. à soupe Miel d'acacia
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

Versez le fond de veau dans une casserole, faites-le réduire d'un quart.

Faites fondre le beurre demi-sel dans une sauteuse, saisissez les manchons de canard.

Retirez la viande et dégraissez la sauteuse, versez-y le miel.

Ajoutez les manchons, enrobez-les de miel et faites-les caraméliser légèrement.

Retirez-les de nouveau de la sauteuse, réservez au chaud.

Déglacez la sauteuse avec le fond de veau réduit, faites cuire à feu doux 20 à 25 minutes et incorporez le beurre doux bien froid préablement taillé en morceaux. Vérifiez l'assaisonnement.

Dressez les manchons de canard sur l'assiette, versez un cordon de sauce. Parsemez de sel.

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