Nuggets de dinde
Très facile
15 min
10 min
Découpez les filets de tacaud en lanières (10 x 2,5 cm). Mélangez la chapelure, la poudre d'amandes, le sel et le poivre. Dans 3 assiettes distinctes, déposez la farine, le mélange chapelure/poudre d'amandes et l'œuf battu entier.
Passez les lanières de poisson successivement dans la farine, dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure/poudre d'amandes. Renouvelez l'opération une à deux fois.
Chauffez de l'huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egouttez sur du papier absorbant.
Préparez la sauce au fromage blanc. Dans un saladier, versez le fromage blanc, ajoutez l'ail pilé et le persil haché. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire. Réservez au frais. Dégustez les nuggets accompagnés de la sauce au fromage blanc et aux herbes.