La vraie recette italienne de Panettone
Difficile
1 h
1 h
Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7). Incisez le quasi de veau pour obtenir une large poche sur toute la longueur. Salez, poivrez puis glissez-y la mozzarella coupée en lamelles, les tranches de jambon et 8 feuilles de basilic. et ficelez en rôti. Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Faites dorer le rôti de veau sur toutes les faces dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les pommes de terre et le romarin. Salez, poivrez et versez le vin blanc. Couvrez et enfournez pour 35 min.
Coupez le poivron en quartiers et pelez-les avec le rasoir à légumes. Retaillez le poivron en cubes ainsi que la courgette, l’oignon et l'aubergine. Faites cuire le tout 15 min à la vapeur. Versez ces légumes dans une casserole, ajoutez la sauce tomate, couvrez, portez à frémissement et laissez mijoter 10 min avec le reste du basilic.
Servez de belles tranches le roulé de veau farci avec les pommes de terre rôties et les légumes à la tomate.
Découvrez également notre recette de jarret de veau à la cocotte.