Salade de tomates et poulet aux aubergines grillées

Tags : ,,,

Ian / Sucré Salé

Profitez des tomates de saison pour réaliser une salade gourmande et savoureuse avec des aubergines et du poulet pour un plat qui sent bon le soleil. 

Pour 4 personnes. Prêt en 40 min + 1 h d’attente.

Faites mariner 4 fines escalopes de poulet pendant 1 h avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et de jus de citron et 1 gousse d’ail pressée.
Egouttez-les et faites-les cuire 8 min à la poêle. Coupez-les en lanières. Mélangez-les avec 150 g d’aubergines grillées surgelées préalablement décongelées, 500 g de tomates en dés, 1 petit oignon rouge émincé, les graines d’1/2 grenade, du persil haché, de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Parsemez de parmesan et de graines de sésame.

Et servez !

Par Valérie Bestel 

A lire aussi :

A lire aussi :

Rôti de veau laqué à la chinoise, dés de patates douces

La fondue bourguignonne et ses petites sauces

Bocaux et confitures : conseils et recettes gourmandes

Ailleurs sur le web
Nos suggestions de vidéos Ma TV Pratique
Articles liés
Recettes créatives: A lire aussi