Un calendrier de l’Avent express

Tags : ,,,,,

Crédit : Sarah Vasseghi

Vite, le 1er décembre approche ! Quelques jolies étiquettes numérotées habillent 24 petits chocolats pour un calendrier de l’Avent tout en originalité et en douceur.

planche1calendrier planche2calendrier

Cliquez sur les deux planches de vignettes ci-dessus pour les agrandir et les imprimer sur du papier épais (type Canson ou bristol 180 g). Chaque étiquette doit mesurer environ 3 x 5 cm. Découpez vos 24 étiquettes et collez-les avec de la colle ou du ruban adhésif double face sur le dessus de l’emballage de 24 chocolats pour café (Milka, Lindt ou autres…) ou des carrés « dégustation ».

Disposez les chocolats numérotés de manière aléatoire ou entourés-les d’un ruban de raphia, comme présenté ci-dessous. Une fois terminé, certains offriront leur calendrier de l’Avent express et les plus gourmands dégusteront chaque carré de chocolat au fil des jours…

presentation1choco presentation2choco

Une création de Sarah Vasseghi

A lire aussi :

Un calendrier de l’Avent à gratter

Tous nos calendriers de l’Avent à faire soi-même

Calendrier de l’Avent : des enveloppes à messages

Ailleurs sur le web
Articles liés


Papier / Scrapbooking: A lire aussi