Granola au miel pour le brunch

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Olivier Martin-Gambier. Stylisme Sarah Vasseghi.

Cette année à Noël, c’est brunch ! On craque pour cette recette de granola au miel maison à déguster avec de la faiselle et des oranges. Mmmmh…

Pour 8 personnes.

Les ingrédients :

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 100 g de graines de tournesol,
  • 100 g de graines de courge
  • 100 g d’amandes effilées
  • 1 cuil. à café de vanille en poudre.
  • 80 g de miel
  • 4 cuil. à soupe d’huile de coco
  • de la faisselle
  • des suprêmes d’orange

 

Les étapes :

1) Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2) Dans un saladier, mélangez 300 g de flocons d’avoine, 100 g de graines de tournesol, 100 g de graines de courge, 100 g d’amandes effilées, 1 cuil. à café de vanille en poudre.

3) Faites fondre 80 g de miel avec 4 cuil. à soupe d’huile de coco et versez dans le saladier. Remuez bien et étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfournez pour 20 min en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir et réservez.

5) Servez dans 4 coupelles avec de la faisselle et des suprêmes d’orange.

Auteur : Valérie Bestel

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